20 abril, 2010

Reabriu o espaço aéreo europeu


Especialistas mandaram abrir os aeroportos de toda a Europa. Afinal, o pó no ar era dos cachecóis dos benfiquistas

8 comentários:

Anibal Duarte Corrécio disse...

...a matemática em Braga é a última a morrer !

António Pereira disse...

Ó sr. Zé de Braga, por favor mude de post... Já estou farto de abrir este blog e deparar-me com esta paneleira!...

Claudette Guevara disse...

:D

Unknown disse...

AINDA BEM.APROVEITEM E PONHAM ESSA COISA MARICONÇA,NUM AVIÃO E MANDEM-NA PARA A AMÉRICA,NÓS CÁ NÃO QUEREMOS ESSA VACA PANELEIRA QUE ENVERGONHA A NOSSA NAÇÃO

Luís Lima disse...

POIS,MAS PONHAM-NO COM A PEIDA DE FORA,QUE É PARA ESSA BESTA ASPIRAR O RESTO DAS CINZAS.FRANCAMENTE...ESSA VACA PANELEIRA,É UMA AUTENTICA ABERRAÇÃO.SE EU PUDESSE,FUZILAVA-A.E MANDAVA-A PARA A U.M.,PARA QUE ELES A ESTUDASSEM DO MODO A NÃO VOLTAREM A NASCER TAMANHAS MARICONÇAS ABERRAÇÕES.GRANDE BÁCORO.

Vasco Machado disse...

Meus Deus... tanto preconceito, tanta discriminação! O mais curioso é que estas pessoas são capazes de ir ao post sobre o 25 de Abril dizer que é necessário uma nova revolução e dar vivas à liberdade. Pois bem meus senhores, a única revolução que falta é na vossa mente retrógrada e homofóbica! Os v/ comentários são dignos de um Hitler ou um Mussolini! Deixem o homem em paz. Que ele, que se saiba, não faz mal a ninguém.

Unknown disse...

HOMEM?...O SR. DEVE ESTAR A BRINCAR... E O QUE É QUE É QUE TEM A HAVER UMA COISA COM OUTRA? DISCRIMINAÇAO?.... CLARO, SEMPRE...PANELEIRAGEM,PUTARIA,BANDIDAGEM,ETC,DEVEM SER DISCRIMINADOS... OU O SR. GOSTAVA DE VER ENTRAR PARA A SUA FAMILIA, ALGUM BANDIDO, UMA PUTA OU UM MARICONÇO?...

Anónimo disse...

Este picanochao deve ser mais um paneleirão frustrado que depois vai ver e apalpar caralhões nos urinois públicos. Quem deve ser descriminado é você e toda a rabetagem frustrada como você. Enxergue-se seu brochista! O que você e a gentalha da sua laia queriam, era poder voltar a descriminar, para depois andarem a foder com homens às escondidas. Mas esse tempo ACABOU E NÃO VOLTARÁ NUNCA MAIS! Meta isso na sua cabeça burra, seu troglodita atrasado metal.